Novità sul sito

Il luogo dove fare le presentazioni, comprendere il meccanismo del forum e tenersi aggiornati sulle novità

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 29 giu 2019, 05:40

io credo che per accellerare i tempi un piccolo autofinanziamento sia las strada più adeguata
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda rrider » 26 lug 2019, 12:48

Curioso, una delle 5 Blue-Zone esistenti al mondo (ma credo che ultimamente siano diventate 6, sentivo ieri al TG che citavano anche un paese dell'Aspromonte) coincide con la zona di origine del fondatore di Blue-Area (che è -da parte materna- anche la mia zona di origine)... :)

http://www.agugliastra.it/genetica-in-o ... -zone.html
Ultima modifica di rrider il 27 lug 2019, 11:27, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
rrider
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 4384
Iscritto il: 12 lug 2010, 22:44
Località: Genova

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 26 lug 2019, 17:36

rrider ha scritto:Curioso, una delle 5 Blue-Zone esistenti al mondo (ma credo che ultimamente siano diventate 6, sentivo ieri al TG che citavano anche un paese dell'Aspromonte) coincide con la zona di origine del fondatore di Blue-Area (che è -in parte- anche una mia zona di origine)... :)

http://www.agugliastra.it/genetica-in-o ... -zone.html

Fantastico :D
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Spider-Max » 27 lug 2019, 09:06

In assoluto AL MONDO è in Calabria la zona più pulita del pianeta ;)

In provincia di Catanzaro :) :D
Avatar utente
Spider-Max
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 1302
Iscritto il: 30 mag 2007, 10:59
Località: Riget

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda rrider » 27 lug 2019, 11:19

Ma si parlava di longevità, non di pulizia... Comunque c'è probabilmente anche un nesso con lo scarso inquinamento (e quindi con la "pulizia" dell'ambiente)... Inoltre, alcune zone della Sardegna (Ogliastra e Nuorese) e della Calabria (Cosentino) si piazzano anche sul podio delle province meno colpite da certi tipi di epidemie, e per giunta -secondo le classifiche di TripAdvisor- due delle dieci spiagge più belle (e più pulite) d'Italia si trovano sulla costa dell'Ogliastra (in uno dei Comuni che fanno parte della Blue-Zone, oltretutto)...
Avatar utente
rrider
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 4384
Iscritto il: 12 lug 2010, 22:44
Località: Genova

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Spider-Max » 28 lug 2019, 08:23

Ed infatti gli (scarsissimi) abitanti della zona sono tutti ultracentenari ;)
Avatar utente
Spider-Max
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 1302
Iscritto il: 30 mag 2007, 10:59
Località: Riget

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Midnighter » 13 nov 2019, 12:37

Ho notato che ogni tanto, quando cerco di aprire serie particolarmente "corpose" (Mi è successo con Fantastic Four, Amazing Spider-Man e Uncanny X-Men). A volte ricaricando la pagina dopo un po' funziona, a volte no...
mi da
Codice: Seleziona tutto
Errore
Si è verificato un errore inatteso. Riprova più tardi, grazie.
Uncaught exception thrown in session handler.
PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => Vv0beX2pDRw1GyXZLtPwcuVjq_m9gkTvtsfhcnpaQQ8 [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /web/htdocs/www.blue-area.net/home/includes/session.inc).
Avatar utente
Midnighter
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 05 mar 2009, 20:09

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 13 nov 2019, 14:22

Midnighter ha scritto:Ho notato che ogni tanto, quando cerco di aprire serie particolarmente "corpose" (Mi è successo con Fantastic Four, Amazing Spider-Man e Uncanny X-Men). A volte ricaricando la pagina dopo un po' funziona, a volte no...
mi da
Codice: Seleziona tutto
Errore
Si è verificato un errore inatteso. Riprova più tardi, grazie.
Uncaught exception thrown in session handler.
PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away: SELECT 1 AS expression FROM {sessions} sessions WHERE ( (sid = :db_condition_placeholder_0) AND (ssid = :db_condition_placeholder_1) ); Array ( [:db_condition_placeholder_0] => Vv0beX2pDRw1GyXZLtPwcuVjq_m9gkTvtsfhcnpaQQ8 [:db_condition_placeholder_1] => ) in _drupal_session_write() (line 209 of /web/htdocs/www.blue-area.net/home/includes/session.inc).

Lo riscontro anch'io, è uno dei bug che ci portiamo dietro da molto tempo...
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 13 nov 2019, 16:55

anche a me capita.
credevo dipendesse dalle dimensioni del DB, ormai esagerate per il server (visto che si verifica solo con le serie molto corpose, a volte non solo di numeri, ma di storie all'interno dei numeri, vedi marvel omnibus della panini).

il trucco che uso per aggirare l'ostacolo è andare a ricercare il singolo albo e così non ho poi problemi rilevanti.
ma capisco che per utenti "di passaggio" possa essere una seccatura che disincentiva molto
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

I Rimandi di Continuity

Messaggio da leggereda Jop » 04 apr 2020, 16:34

La vocazione principale di questo sito è quella di creare connessioni tra storie e personaggi.
Perciò era da tanto che avevo in mente di implementare un nuovo tipo di contenuto: i RIMANDI (troverete il link tra i nuovi Contenuti).
Era da tanto che ne studiavo la forma. Questo è il cuore e la sostanza della Continuity.
Di cosa si tratta? Semplice: segnaliamo che in quella Storia Originale si rimanda ad altre Storie Originali, per via di una Nota, un Flashback, un Ricordo, etc.
Ecco il primo esempio: ho linkato il #2 e il #1 di Fantastic Four.

La storia ricordata:
https://www.blue-area.net/node/203546

La storia ricordante:
https://www.blue-area.net/node/203675

Nella pagina della Storia Originale i link escono sotto le Note (nelle quali una parte del testo, quella dei Rimandi, diventa superflua, perché esplicitata con quest link vivi).

Ditemi cosa ne pensate, e ovviamente datemi consigli per migliorare il tutto.
:saluti:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 05 apr 2020, 06:02

bell'idea.
lavoro per i cronologisti delle serie originali, però
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda lumpkin » 06 apr 2020, 07:27

Adesso sono in ufficio e il link dei Rimandi continuo a non vederlo fra i Nuovi Contenuti :?: :?:
Avatar utente
lumpkin
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 3178
Iscritto il: 05 feb 2007, 18:06
Località: Frascati (Roma)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 06 apr 2020, 08:22

lumpkin ha scritto:Adesso sono in ufficio e il link dei Rimandi continuo a non vederlo fra i Nuovi Contenuti :?: :?:

Non è ancora in Nuovi Contenuti (ci sto lavorando).
E' in basso, in Aggiungi Contenuti.
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda lumpkin » 06 apr 2020, 08:49

Jop ha scritto:
lumpkin ha scritto:Adesso sono in ufficio e il link dei Rimandi continuo a non vederlo fra i Nuovi Contenuti :?: :?:

Non è ancora in Nuovi Contenuti (ci sto lavorando).
E' in basso, in Aggiungi Contenuti.

Mi sono spiegato male, non lo vedo in "Aggiungi Contenuti" ;)
Avatar utente
lumpkin
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 3178
Iscritto il: 05 feb 2007, 18:06
Località: Frascati (Roma)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 06 apr 2020, 09:09

lumpkin ha scritto:
Jop ha scritto:
lumpkin ha scritto:Adesso sono in ufficio e il link dei Rimandi continuo a non vederlo fra i Nuovi Contenuti :?: :?:

Non è ancora in Nuovi Contenuti (ci sto lavorando).
E' in basso, in Aggiungi Contenuti.

Mi sono spiegato male, non lo vedo in "Aggiungi Contenuti" ;)

Non riesco assolutamente a capire il motivo. :perplesso:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 23 apr 2020, 14:10

sono due giorni che non funziona l'inserimento dei nodi nei campi...
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 23 apr 2020, 15:49

dolce6767 ha scritto:sono due giorni che non funziona l'inserimento dei nodi nei campi...

:shock: Mi fai un esempio?
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 23 apr 2020, 16:32

è così (anche ora che ho riprovato):

ad esempio vado nella schermata nuova storia traduzione.
vado nella scheda dell'albo italiano e seleziono e copio l'url del browser che termina con il numero del nodo del nostro db
nel campo albo traduzione incollo l'url, poi cancella la prima parte del testo e lascio solo il numero del nodo.
a questo punto normalmente il nostro db faceva partire una ricerca che dopo poco mi compilava il campo con i dati del nodo dell'albo traduzione.
ora invece appare un messaggio di errore che dice:
una richiesta AJAX HTTP è terminata in modo anomalo. di seguito le informazioni di debug. percorso: https:// http:// http: //www. blue-area . net/entityreference/autocomplete/single/field_storia_tradotta/node/storia_traduzione/NULL
statusText: error
respose Text: ReadyState: 0


allo stesso modo succede quando provo a inserire (sempre colo suddetto copia e incolla) il nodo della storia originale

P.S. questo è un inconveniente che non è la prima volta che mi capita, ma finora è stato sempre un problema transitorio
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 23 apr 2020, 17:01

dolce6767 ha scritto:è così (anche ora che ho riprovato):

ad esempio vado nella schermata nuova storia traduzione.
vado nella scheda dell'albo italiano e seleziono e copio l'url del browser che termina con il numero del nodo del nostro db
nel campo albo traduzione incollo l'url, poi cancella la prima parte del testo e lascio solo il numero del nodo.
a questo punto normalmente il nostro db faceva partire una ricerca che dopo poco mi compilava il campo con i dati del nodo dell'albo traduzione.
ora invece appare un messaggio di errore che dice:
una richiesta AJAX HTTP è terminata in modo anomalo. di seguito le informazioni di debug. percorso: https:// http:// http: //www. blue-area . net/entityreference/autocomplete/single/field_storia_tradotta/node/storia_traduzione/NULL
statusText: error
respose Text: ReadyState: 0


allo stesso modo succede quando provo a inserire (sempre colo suddetto copia e incolla) il nodo della storia originale

P.S. questo è un inconveniente che non è la prima volta che mi capita, ma finora è stato sempre un problema transitorio

Grazie Luca, ci lavoro.
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 23 apr 2020, 17:08

adesso mi pare che tutto funzioni bene

provo a creare qualche storia traduzione
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 24 apr 2020, 05:41

adesso invece nuovamente il problema si presenta
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda lumpkin » 24 apr 2020, 07:32

dolce6767 ha scritto:adesso invece nuovamente il problema si presenta

Provando ho trovato una soluzione: dopo l'avviso ricopio nuovamente il codice, clicco sulla matitina, mi compare la pagina dicendo che il form è scaduto, chiudo la pagina, riapro nuovamente per una nuova apparizione e tutto va liscio.
Avatar utente
lumpkin
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 3178
Iscritto il: 05 feb 2007, 18:06
Località: Frascati (Roma)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 24 apr 2020, 08:43

lumpkin ha scritto:
dolce6767 ha scritto:adesso invece nuovamente il problema si presenta

Provando ho trovato una soluzione: dopo l'avviso ricopio nuovamente il codice, clicco sulla matitina, mi compare la pagina dicendo che il form è scaduto, chiudo la pagina, riapro nuovamente per una nuova apparizione e tutto va liscio.

Sì, a volte funziona lo stesso, anche dopo l'avviso.
Dev'esserci qualche conflitto tra moduli che non riesco a identificare.
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda dolce6767 » 25 apr 2020, 05:50

non ce la faccio mica.

è un bel problema se non riesco più a creare storie traduzione
Avatar utente
dolce6767
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 5288
Iscritto il: 12 lug 2008, 10:44
Località: faenza (RA)

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 25 apr 2020, 07:37

dolce6767 ha scritto:non ce la faccio mica.

è un bel problema se non riesco più a creare storie traduzione

Sto provando da due giorni ma va tutto liscio come l'olio, non capisco il problema. :perplesso:
Prova a pulire la cache del tuo browser.
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6569
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

PrecedenteProssimo

Torna a Struttura e Regolamento de La Zona Blu

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron