Novità sul sito

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 21 giu 2022, 14:59

Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:Annuncio rivolto a Lord: sto iniziando la sostituzione di massa dei Luoghi, e ho bisogno di un po' di tempo.
Nel frattempo ho già scaricato la lista dei luoghi creati finora per lavorarci sopra, per cui non aggiungere nessun luogo nuovo o non comparirà.

Sarà un sistema nuovo e più agile. Ad esempio, ci sarà un solo nodo per ogni luogo con un nome specifico.
Ad esempio, ci sarà una sola New York, e quale New York sarà, questo sarà determinato dall'Universo di nascita dei personaggi che vi sono nati.
Potremo sfoltire così una miriade di duplicati.

Incrociate le dita, perché sarà un lavorone, e più massiccio è il lavoro, più c'è possibiità di errore.


Ma se devo creare un universo? :) :) :)

Per adesso la cosa ha effetto solo sul luogo incluso nell'Entity, non sugli Universi.

Mi spiego, se devo creare un nuovo universo da zero, con luoghi, entity, identity, razze, gruppi, ecc. (lavoro su una storia what if non censita, ad esempio) :)

Gli Universi (che sono Nodi) non vengono toccati, è l'unica cosa che rimane inalterata.
Ma dovresti evitare di creare luoghi (Tassonomie) e collegarli.
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 22 giu 2022, 08:20

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:Annuncio rivolto a Lord: sto iniziando la sostituzione di massa dei Luoghi, e ho bisogno di un po' di tempo.
Nel frattempo ho già scaricato la lista dei luoghi creati finora per lavorarci sopra, per cui non aggiungere nessun luogo nuovo o non comparirà.

Sarà un sistema nuovo e più agile. Ad esempio, ci sarà un solo nodo per ogni luogo con un nome specifico.
Ad esempio, ci sarà una sola New York, e quale New York sarà, questo sarà determinato dall'Universo di nascita dei personaggi che vi sono nati.
Potremo sfoltire così una miriade di duplicati.

Incrociate le dita, perché sarà un lavorone, e più massiccio è il lavoro, più c'è possibiità di errore.


Ma se devo creare un universo? :) :) :)

Per adesso la cosa ha effetto solo sul luogo incluso nell'Entity, non sugli Universi.

Mi spiego, se devo creare un nuovo universo da zero, con luoghi, entity, identity, razze, gruppi, ecc. (lavoro su una storia what if non censita, ad esempio) :)

Gli Universi (che sono Nodi) non vengono toccati, è l'unica cosa che rimane inalterata.
Ma dovresti evitare di creare luoghi (Tassonomie) e collegarli.

Così mi lascio indietro dei personaggi :( ma aspetto con fiducia :) :) :) :)
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 22 giu 2022, 09:11

Lord Evil ha scritto:Così mi lascio indietro dei personaggi :( ma aspetto con fiducia :) :) :) :)

Resisti :giocoliere:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 23 giu 2022, 21:24

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Così mi lascio indietro dei personaggi :( ma aspetto con fiducia :) :) :) :)

Resisti :giocoliere:


Proverò :D (volevo occuparmi di ONslaught Unleashed, ma devo fare un nuovo universo, quindi salto ad altro :D )
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 04 lug 2022, 09:38

Vedo che nelle entity già c'è il campo da compilare, e la compilazione automatica funziona :D
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 05 lug 2022, 07:12

Lord Evil ha scritto:Vedo che nelle entity già c'è il campo da compilare, e la compilazione automatica funziona :D

Mi sta costando sangue. Non era possibile fare una trasformazione così come era pensata in origine, non c'è stato modo di integrare i due sistemi in automatico.
Ho lavorato a mano i singoli file di trasformazione.
Ho creato all'incirca 2.000 Luoghi e ieri ho finito di legarli a circa 24.000 singole Entity.
Oggi vedo come funziona il tutto, devo creare la pagina di visualizzazione del Luogo, legare i Luoghi ai Gruppi, e altre simpatiche cosette. :D
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 05 lug 2022, 14:25

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Vedo che nelle entity già c'è il campo da compilare, e la compilazione automatica funziona :D

Mi sta costando sangue. Non era possibile fare una trasformazione così come era pensata in origine, non c'è stato modo di integrare i due sistemi in automatico.
Ho lavorato a mano i singoli file di trasformazione.
Ho creato all'incirca 2.000 Luoghi e ieri ho finito di legarli a circa 24.000 singole Entity.
Oggi vedo come funziona il tutto, devo creare la pagina di visualizzazione del Luogo, legare i Luoghi ai Gruppi, e altre simpatiche cosette. :D


Ho visto adesso che in linea di massima funziona :) :) :) :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi:


quiiiiiindi... se devo creare un luogo che non esiste... tipo una nuova città o simili... che faccio? procedo?
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 05 lug 2022, 21:59

Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Vedo che nelle entity già c'è il campo da compilare, e la compilazione automatica funziona :D

Mi sta costando sangue. Non era possibile fare una trasformazione così come era pensata in origine, non c'è stato modo di integrare i due sistemi in automatico.
Ho lavorato a mano i singoli file di trasformazione.
Ho creato all'incirca 2.000 Luoghi e ieri ho finito di legarli a circa 24.000 singole Entity.
Oggi vedo come funziona il tutto, devo creare la pagina di visualizzazione del Luogo, legare i Luoghi ai Gruppi, e altre simpatiche cosette. :D


Ho visto adesso che in linea di massima funziona :) :) :) :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi:


quiiiiiindi... se devo creare un luogo che non esiste... tipo una nuova città o simili... che faccio? procedo?

Mi serve ancora qualche giorno per risolvere alcuni problemi, poi faccio un lungo post con le avvertenze e le modalità d'uso. :giocoliere:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 06 lug 2022, 07:38

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Vedo che nelle entity già c'è il campo da compilare, e la compilazione automatica funziona :D

Mi sta costando sangue. Non era possibile fare una trasformazione così come era pensata in origine, non c'è stato modo di integrare i due sistemi in automatico.
Ho lavorato a mano i singoli file di trasformazione.
Ho creato all'incirca 2.000 Luoghi e ieri ho finito di legarli a circa 24.000 singole Entity.
Oggi vedo come funziona il tutto, devo creare la pagina di visualizzazione del Luogo, legare i Luoghi ai Gruppi, e altre simpatiche cosette. :D


Ho visto adesso che in linea di massima funziona :) :) :) :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi: :inchinarsi:


quiiiiiindi... se devo creare un luogo che non esiste... tipo una nuova città o simili... che faccio? procedo?

Mi serve ancora qualche giorno per risolvere alcuni problemi, poi faccio un lungo post con le avvertenze e le modalità d'uso. :giocoliere:


Speriamo non mi capitino personaggi per i quali è necessario creare luoghi :lol: :ghigno: :arrampicarsi: :arrampicarsi: :arrampicarsi: :arrampicarsi: :arrendersi: :arrendersi: :arrendersi: :arrendersi: :no!: :no!: :ragione: :ragione: :ragione: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia:
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 06 lug 2022, 08:01

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 06 lug 2022, 12:05

Però, scusami, un chiarimento...
Sue Storm 616 ha come luogo Glenville.
Normalmente, nel vecchio sistema, per non appesantire la tassonomia dei luoghi, ho sempre messo USA (per non creare millemila agglomerati inutili ai fini del DB).

Con il nuovo sistema, fa niente l'universo, potrei mettere sempre e comunque glenville, e si autocompila/genera per ogni universo?
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 06 lug 2022, 14:56

Lord Evil ha scritto:Però, scusami, un chiarimento...
Sue Storm 616 ha come luogo Glenville.
Normalmente, nel vecchio sistema, per non appesantire la tassonomia dei luoghi, ho sempre messo USA (per non creare millemila agglomerati inutili ai fini del DB).

Con il nuovo sistema, fa niente l'universo, potrei mettere sempre e comunque glenville, e si autocompila/genera per ogni universo?

Allora, adesso i luoghi non sono più suddivisi per Universo, per cui USA si specifica in relazione all'Entity che vi è nata, automaticamente.
La pagina dei Luoghi riporterà infatti tutte le Entity, le Razze e i Gruppi relativi a quel Luogo, suddivisi per Universo (che da ora dipende dall'Entity).
Purtroppo la gerarchia dei Luoghi verrà ricostruita daccapo, mano a mano, perché ho avuto problemi a ricostruirla. Per ogni luogo si inserirà il Luogo più in alto nel Livello che lo include.
Il vantaggio è che però 'USA' verrà messo solo una volta sotto' Earth', e questa gerarchia, una volta fatta, rimarrà sempre uguale in eterno.
A meno che non vi sia un'USA anche, per dire, sulla Luna, e allora andrà specificato, scrivendo USA [2] < Moon < Sol, etc..
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 06 lug 2022, 15:40

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Però, scusami, un chiarimento...
Sue Storm 616 ha come luogo Glenville.
Normalmente, nel vecchio sistema, per non appesantire la tassonomia dei luoghi, ho sempre messo USA (per non creare millemila agglomerati inutili ai fini del DB).

Con il nuovo sistema, fa niente l'universo, potrei mettere sempre e comunque glenville, e si autocompila/genera per ogni universo?

Allora, adesso i luoghi non sono più suddivisi per Universo, per cui USA si specifica in relazione all'Entity che vi è nata, automaticamente.
La pagina dei Luoghi riporterà infatti tutte le Entity, le Razze e i Gruppi relativi a quel Luogo, suddivisi per Universo (che da ora dipende dall'Entity).
Purtroppo la gerarchia dei Luoghi verrà ricostruita daccapo, mano a mano, perché ho avuto problemi a ricostruirla. Per ogni luogo si inserirà il Luogo più in alto nel Livello che lo include.
Il vantaggio è che però 'USA' verrà messo solo una volta sotto' Earth', e questa gerarchia, una volta fatta, rimarrà sempre uguale in eterno.
A meno che non vi sia un'USA anche, per dire, sulla Luna, e allora andrà specificato, scrivendo USA [2] < Moon < Sol, etc..

OK, è come avevo capito... se mi spieghi come ricostruire la gerarchia (a mano, presumo), me ne occupo :D
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 06 lug 2022, 16:19

Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Però, scusami, un chiarimento...
Sue Storm 616 ha come luogo Glenville.
Normalmente, nel vecchio sistema, per non appesantire la tassonomia dei luoghi, ho sempre messo USA (per non creare millemila agglomerati inutili ai fini del DB).

Con il nuovo sistema, fa niente l'universo, potrei mettere sempre e comunque glenville, e si autocompila/genera per ogni universo?

Allora, adesso i luoghi non sono più suddivisi per Universo, per cui USA si specifica in relazione all'Entity che vi è nata, automaticamente.
La pagina dei Luoghi riporterà infatti tutte le Entity, le Razze e i Gruppi relativi a quel Luogo, suddivisi per Universo (che da ora dipende dall'Entity).
Purtroppo la gerarchia dei Luoghi verrà ricostruita daccapo, mano a mano, perché ho avuto problemi a ricostruirla. Per ogni luogo si inserirà il Luogo più in alto nel Livello che lo include.
Il vantaggio è che però 'USA' verrà messo solo una volta sotto' Earth', e questa gerarchia, una volta fatta, rimarrà sempre uguale in eterno.
A meno che non vi sia un'USA anche, per dire, sulla Luna, e allora andrà specificato, scrivendo USA [2] < Moon < Sol, etc..

OK, è come avevo capito... se mi spieghi come ricostruire la gerarchia (a mano, presumo), me ne occupo :D

In sostanza per ogni Luogo c'è un campo, Luogo Specificazione, in cui bisogna mettere uno o più Luoghi che gli sono superiori di livello.
Esempio: Wakanda Citadel [AGGLOMERATO] ha come livelli superiori > Wakanda [REGIONE], Africa [REGIONE]
Se poi vuoi divertirti a proseguire nel modificare il Luogo annidato nel campo, mettiamo il caso "Africa", a sua volta in Africa puoi mettere nel Luogo Specificazione 'Earth', e puoi arrivare fino alla Dimensione. La seconda volta che ti capiterà un agglomerato africano, sarà stato tutto già fatto. :D
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 06 lug 2022, 17:06

Ti faccio una domanda: e se pensassimo di ricostruire il sistema delle Razze come quello dei Luoghi, ossia indipendentemente dall'Universo?
Sarebbe uno snellimento incredibile.
In questo momento però non mi vengono in mente controindicazioni, magari ce ne sono. :perplesso:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 07:56

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Però, scusami, un chiarimento...
Sue Storm 616 ha come luogo Glenville.
Normalmente, nel vecchio sistema, per non appesantire la tassonomia dei luoghi, ho sempre messo USA (per non creare millemila agglomerati inutili ai fini del DB).

Con il nuovo sistema, fa niente l'universo, potrei mettere sempre e comunque glenville, e si autocompila/genera per ogni universo?

Allora, adesso i luoghi non sono più suddivisi per Universo, per cui USA si specifica in relazione all'Entity che vi è nata, automaticamente.
La pagina dei Luoghi riporterà infatti tutte le Entity, le Razze e i Gruppi relativi a quel Luogo, suddivisi per Universo (che da ora dipende dall'Entity).
Purtroppo la gerarchia dei Luoghi verrà ricostruita daccapo, mano a mano, perché ho avuto problemi a ricostruirla. Per ogni luogo si inserirà il Luogo più in alto nel Livello che lo include.
Il vantaggio è che però 'USA' verrà messo solo una volta sotto' Earth', e questa gerarchia, una volta fatta, rimarrà sempre uguale in eterno.
A meno che non vi sia un'USA anche, per dire, sulla Luna, e allora andrà specificato, scrivendo USA [2] < Moon < Sol, etc..

OK, è come avevo capito... se mi spieghi come ricostruire la gerarchia (a mano, presumo), me ne occupo :D

In sostanza per ogni Luogo c'è un campo, Luogo Specificazione, in cui bisogna mettere uno o più Luoghi che gli sono superiori di livello.
Esempio: Wakanda Citadel [AGGLOMERATO] ha come livelli superiori > Wakanda [REGIONE], Africa [REGIONE]
Se poi vuoi divertirti a proseguire nel modificare il Luogo annidato nel campo, mettiamo il caso "Africa", a sua volta in Africa puoi mettere nel Luogo Specificazione 'Earth', e puoi arrivare fino alla Dimensione. La seconda volta che ti capiterà un agglomerato africano, sarà stato tutto già fatto. :D

Già fatte alcune prove, funziona :)
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 07:58

Jop ha scritto:Ti faccio una domanda: e se pensassimo di ricostruire il sistema delle Razze come quello dei Luoghi, ossia indipendentemente dall'Universo?
Sarebbe uno snellimento incredibile.
In questo momento però non mi vengono in mente controindicazioni, magari ce ne sono. :perplesso:

Sarebbe rapidissimo in termini di operatività :)
Non mi pare ci siano particolari sovrapposizioni strane, l'unica, forse sono la razza HUMANS che nelle terre di Star Wars è originaria di Coruscant, mentre nel resto degli universi è originaria sulla Terra (così come nei luoghi la Asgard del MCU è un pianeta e non una dimensione...)

PS i luoghi per ora non sono legati alle razze e ai gruppi, che stanno funzionando alla vecchia maniera :)
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 07 lug 2022, 08:06

Lord Evil ha scritto:PS i luoghi per ora non sono legati alle razze e ai gruppi, che stanno funzionando alla vecchia maniera :)

Possibile?
Li ho caricati negli ultimi due giorni :perplesso:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 09:30

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:PS i luoghi per ora non sono legati alle razze e ai gruppi, che stanno funzionando alla vecchia maniera :)

Possibile?
Li ho caricati negli ultimi due giorni :perplesso:

Ah, allora magari sì :)
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 09:30

Comunque ho azzardato il doppio luogo, per tipo la Russia, che è sia Europa che Unione Sovietica... vediamo se il sistema funziona :D
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 07 lug 2022, 09:32

Lord Evil ha scritto:Comunque ho azzardato il doppio luogo, per tipo la Russia, che è sia Europa che Unione Sovietica... vediamo se il sistema funziona :D

Putin ha detto che non funziona.
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 09:45

Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:Comunque ho azzardato il doppio luogo, per tipo la Russia, che è sia Europa che Unione Sovietica... vediamo se il sistema funziona :D

Putin ha detto che non funziona.

Ma io dico di sì :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :alcool: :alcool: :alcool:

ed ha funzionato :)

Comunque, possiamo andare tantissimo nel dettaglio, adesso... prima creando le tassonomie non scendevo nel dettaglio per gli universi collaterali, per non appesantire troppo il DB... ora, liberi tutti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :alcool: :alcool: :alcool: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia:
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 09:46

Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:
Lord Evil ha scritto:PS i luoghi per ora non sono legati alle razze e ai gruppi, che stanno funzionando alla vecchia maniera :)

Possibile?
Li ho caricati negli ultimi due giorni :perplesso:

Ah, allora magari sì :)

Per le razze confermo che funziona :)
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Lord Evil » 07 lug 2022, 09:48

Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:Ti faccio una domanda: e se pensassimo di ricostruire il sistema delle Razze come quello dei Luoghi, ossia indipendentemente dall'Universo?
Sarebbe uno snellimento incredibile.
In questo momento però non mi vengono in mente controindicazioni, magari ce ne sono. :perplesso:

Sarebbe rapidissimo in termini di operatività :)
Non mi pare ci siano particolari sovrapposizioni strane, l'unica, forse sono la razza HUMANS che nelle terre di Star Wars è originaria di Coruscant, mentre nel resto degli universi è originaria sulla Terra (così come nei luoghi la Asgard del MCU è un pianeta e non una dimensione...)

PS i luoghi per ora non sono legati alle razze e ai gruppi, che stanno funzionando alla vecchia maniera :)


Più ci penso, più potrebbe funzionare... ma servirebbe la possibilità di aumentare i luoghi d'origine (con funzionamento tipo doppie entity...) così gli Asgardiani MCU o gli Umani Star Wars sono sistemati al meglio :D
Avatar utente
Lord Evil
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 2177
Iscritto il: 29 ott 2012, 09:29
Località: Lugbùrz

Re: Novità sul sito

Messaggio da leggereda Jop » 07 lug 2022, 10:09

Lord Evil ha scritto:
Lord Evil ha scritto:
Jop ha scritto:Ti faccio una domanda: e se pensassimo di ricostruire il sistema delle Razze come quello dei Luoghi, ossia indipendentemente dall'Universo?
Sarebbe uno snellimento incredibile.
In questo momento però non mi vengono in mente controindicazioni, magari ce ne sono. :perplesso:

Sarebbe rapidissimo in termini di operatività :)
Non mi pare ci siano particolari sovrapposizioni strane, l'unica, forse sono la razza HUMANS che nelle terre di Star Wars è originaria di Coruscant, mentre nel resto degli universi è originaria sulla Terra (così come nei luoghi la Asgard del MCU è un pianeta e non una dimensione...)

PS i luoghi per ora non sono legati alle razze e ai gruppi, che stanno funzionando alla vecchia maniera :)


Più ci penso, più potrebbe funzionare... ma servirebbe la possibilità di aumentare i luoghi d'origine (con funzionamento tipo doppie entity...) così gli Asgardiani MCU o gli Umani Star Wars sono sistemati al meglio :D

Finisco i Luoghi, poi mi ci dedico. :ok:
Avatar utente
Jop
**** CELESTIALE
 
Messaggi: 6841
Iscritto il: 18 gen 2007, 09:46
Località: Time Variant Authority Office

PrecedenteProssimo

Torna a BLUE-AREA 4.0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite